A nadie se le escapa que en donde mejor se come la pizza, es allí donde la inventaron. Así que aunque no soy muy pizzero, había que aprovechar en mis dos visitas a Italia de este año para comerlas.
PizzAgnolo está en Florencia. En las estribaciones de la Florencia antigua, a un paso de la santa Croce y alejada del bullicio Fiorentino.
Fuimos por recomendación de un amigo que si te recomienda un sitio para ir; tienes que ir SI O SI!!! y estas las considera como las mejores pizzas de Italia. No se si lo son, pero desde luego están en el Top.
Pizzas artesanas de gran calidad. Como dicen en su carta:
Nuestras pizzas napolitanas firmadas por Antonio Capadocia se elaboran a partir de harinas italianas de alta calidad. La masa tiene una levadura mínima de 48 horas y las materias primas que utilizamos en los condimentos son especialmente seleccionados para resaltar al máximo los sabores.
Si vais por Florencia, reservad e ir a comer allí. Sitio pequeño con su horno de leña, muy amables y con una gran carta de cervezas.